Ads 468x60px

Pages

25 de jul. de 2010

Saudades de Oféia e Anastácia juntas.

Se nessas panelas deu samba?
Não, deu pizza. Anastácia e Ofélia estão ausentes e me fazendo muita, muita, muita falta.
Veja a novela das seis, com as irmãs Zoraide e Zeneide, é como a tia Mahria sem a Anastácia.
Em homenagem à Nana, como carinhosamente a chamo, fiz a receita da revista que estava ali paradinha
meio que deixada de lado. No papel eu não peguei nenhuma receita mas a gravei e assim fiz, com o que tinha
em casa e em homenagem a Naná que havia acabado de partir para a cidade grande. Sampa.
A receita é assim:
pelo que me lembro.
Peque batatas grandes, e cozinhe. A quantidade por pessoa? Uma batata por pessoa. Tá e se a pessoa não
comer um batatão desse tamanho? Melhor sobrar, do que deixar a pessoa constrangida com cara de quero mais.
Então continuaremos com as batatas e não com as caras.
Pegue as batatas, lave beem. A minha dica é que dê uma escovadinha nelas pois tem coisinhas que ficam grudadas
nas cascas.
Lavou bem as batatas, coloque numa panela com água para cozinhar. O ponto é nem mole nem duro.
Depois de cozinhá-las,